Riz cantonnais

Ingrédients

(pour 2 personnes)

  • 200g de riz chaud

  • 50g de surimi

  • 100g de laitue

  • 1 oeuf

  • 1/2 cuil à café de bouillon de soupe chinoise

  • 1 cuil à café de sauce soja

  • sel et poivre

Riz cantonnais

1.Découpez la laitue et le surimi en petits morceaux.

Dans un bol mélangez l'oeuf.

Riz cantonnais

2. Chauffez l'huile dans une poêle puis ajoutez l'oeuf.

Riz cantonnais

3. Quand l'oeuf est cuit à moitié, mettez le riz.

Faites-les revenir.

Riz cantonnais

5. Ajoutez le surimi, la bouillon chinois et la sauce soja.

Faites-les revenir.

Riz cantonnais

6.Puis ajoutez la laitue.

Riz cantonnais

7. Salez et poivrez.

Faites revenir pendant 2 min.

Riz cantonnais

9. Servez chaud.

Retour à l'accueil