Pizza au poulet teriyaki

Pizza au poulet TERIYAKI

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de poulet blanc
  • 100g d'oignon
  • 30g d'haricots vert cuit (ou brocoli cuit)
  • 30g de fromage rapé
  • 1 feuille de nori (feuille d'algue séchée)
  • sel,l'huile d'olive
La sauce de Teriyaki
  • 2 cuil à soupe de sauce soja
  • 2 cuil à soupe de saké (ou vin blanc)
  • 2 cuil à soupe de sucre
Pizza au poulet teriyaki

1. Découpez le poulet blanc en morceaux et salez-les.

Pizza au poulet teriyaki

2. Epluchez et émincez l'oignon.

Pizza au poulet teriyaki

3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce TERIYAKI.

Pizza au poulet teriyaki

4. Chauffez l'huile dans une poêle, faites revenir le poulet.

Pizza au poulet teriyaki

5. Ajoutez la sauce TERIYAKI.

Faites-les cuire pendant 1 min.

Pizza au poulet teriyaki

6. Ajoutez les oignons et faites réduire la sauce de 3 à 5 min.

Préchauffez le four à 220°.

Pizza au poulet teriyaki

7. Déroulez la pâte sur la plaque du four, versez-y le poulet.

Pizza au poulet teriyaki

8. Puis versez les haricots verts cuit et les fromage râpe.

Pizza au poulet teriyaki

9. Ajoutez la mayonnaise.

Et faites un cercle pour replier le bord de la pâte et la coller.

Pizza au poulet teriyaki

10. Faites-les cuire au four de 10 à 15 min.(ça dépend de la pâte)

Pizza au poulet teriyaki

11. Coupez le nori, puis parsemez-les.

Pizza au poulet teriyaki

12. Servez-la bien chaude.

cooking video : Pizza au poulet Teriyaki

Retour à l'accueil