Pizza au poulet teriyaki
30 sept. 2015Pizza au poulet TERIYAKI
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200g de poulet blanc
- 100g d'oignon
- 30g d'haricots vert cuit (ou brocoli cuit)
- 30g de fromage rapé
- 1 feuille de nori (feuille d'algue séchée)
- sel,l'huile d'olive
La sauce de Teriyaki
- 2 cuil à soupe de sauce soja
- 2 cuil à soupe de saké (ou vin blanc)
- 2 cuil à soupe de sucre
1. Découpez le poulet blanc en morceaux et salez-les.
2. Epluchez et émincez l'oignon.
3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce TERIYAKI.
4. Chauffez l'huile dans une poêle, faites revenir le poulet.
5. Ajoutez la sauce TERIYAKI.
Faites-les cuire pendant 1 min.
6. Ajoutez les oignons et faites réduire la sauce de 3 à 5 min.
Préchauffez le four à 220°.
7. Déroulez la pâte sur la plaque du four, versez-y le poulet.
8. Puis versez les haricots verts cuit et les fromage râpe.
9. Ajoutez la mayonnaise.
Et faites un cercle pour replier le bord de la pâte et la coller.
10. Faites-les cuire au four de 10 à 15 min.(ça dépend de la pâte)
11. Coupez le nori, puis parsemez-les.
12. Servez-la bien chaude.
cooking video : Pizza au poulet Teriyaki